PRÓXIMOS EVENTOS

CONCIERTOS

CUENTOS ESTACIONALES Y ALGUNOS MISTERIOS MUSICALES

Colectivo Teatrofonía & Musamerata

FECHA:

SÁBADO 28 DE MAYO DE 2022,  04:00 P.M.

LUGAR:

 

TEATRO COLÓN

FORMACIÓN MUSICAL EN AMÉRICA LATINA

MODALIDAD VIRTUAL

CRISTINA CALLEJA

TÉCNICA DE CULTURA DE LA OEI

FERNANDO VICARIO

ASESOR DE DIRECCIÓN 

OFICINA DE LA OEI EN COLOMBIA

VIERNES

29

ABRIL

 

6:00 P.M.

CONFERENCIAS

MÚSICA Y EMOCIONES

MODALIDAD VIRTUAL

MARÍA BENITEZ

ESPECIALISTA EN ANÁLISIS Y MODIFICACIÓN DEL COMPORTAMIENTO Y  LA COGNICIÓN

NADIA JUSTEL

DOCTORA EN PSICOLOGÍA – LIC. MUSICOTERAPIA

VIERNES

29

ABRIL

 

9:00 A.M.

CONCIERTOS

CONCIERTO DE BANDAS SINFÓNICAS

 VIERNES 29 DE ABRIL  2022

03:00 P.M.

AUDITORIO FABIO LOZANO

h Banda Sinfónica Juvenil de Cajicá

Banda Sinfónica Infantil de Zipaquirá

h Banda Sinfónica Infantil de Chocontá

h Banda Sinfónica Juvenil Saleciano Leon XIII

h Banda Sinfónica de Nemocón

 

 

TALLERES

MARÍA ISABEL MAZO

COLOMBIA

RECURSOS SONORO-MUSICALES PARA

MODALIDAD VIRTUAL

XÓCHITL PALMA ISLAS

MÉXICO

HERRAMIENTAS DE LA MUSICOTERAPIA PARA PROMOVER EL DESARROLLO

MODALIDAD VIRTUAL

GUSTAVO SCHULZ GATTINO

PORTUGAL

MODALIDAD VIRTUAL

GUSTAVO SCHULZ GATTINO

PORTUGAL

MODALIDAD VIRTUAL

PABLO BONACCI

ARGENTINA

MODALIDAD VIRTUAL

CUIDADO POSTURAL DE LOS MÚSICOS

MODALIDAD VIRTUAL

RICARDO GARCÍA

ESPAÑA

JOSÉ DAPENA

ESPAÑA

MIERCOLES

27

ABRIL

 

HORARIO

10:00 am a 11 am Colombia | Perú | Ecuador| Panamá

11:00 am  a 12:00 pm Venezuela | Puerto Rico | Bolivia

12:00 am a 1:00pm  Argentina | Chile | Uruguay

ESTRATÉGIAS DE LA MUSICOTERAPIA PARA LA ENSEÑANZA MUSICAL

MODALIDAD VIRTUAL

ANDRÉS SALGADO

COLOMBIA

MIERCOLES

27

ABRIL

 

HORARIO

5:00 pm a 7:00 pm Colombia | Perú | Ecuador| Panamá

6:00 pm  a 8:00 pm Venezuela | Puerto Rico | Bolivia

7:00 pm a 9:00pm  Argentina | Chile | Uruguay

CLASES MAGISTRALES

VIVIANA SALCEDO

COLOMBIA

MODALIDAD PRESENCIAL Y VIRTUAL

JUAN FERNANDO AVENDAÑO

COLOMBIA

MODALIDAD PRESENCIAL Y VIRTUAL

GIOVANNI SCARPETTA

COLOMBIA

MODALIDAD PRESENCIAL Y VIRTUAL

RAFAEL APONTE

COLOMBIA

MODALIDAD PRESENCIAL Y VIRTUAL

CHRISTOPHER JEPPERSON

EEUU

MODALIDAD PRESENCIAL Y VIRTUAL

CONFERENCIAS

LA FLAUTA DULCE UNA HERRAMIENTA PEDAGÓGICA, UN INSTRUMENTO PROFESIONAL

MODALIDAD VIRTUAL

DAVID GÓMEZ GARCÍA

SECRETARIO TÉCNICO ESCUELA UNIVERSITARIA DE MÚSICA UCASAL

MIERCOLES

27

ABRIL

 

9:00 A.M.

MUSICOTERAPIA EN CONTEXTOS COMUNITARIOS

MODALIDAD VIRTUAL

ANDRÉS SALGADO

MAGISTER EN MUSICOTERAPIA 

LICENCIADO EN MÚSICA 

MIERCOLES

27

ABRIL

 

3:00 P.M.

RECURSOS SONORO-MUSICALES EN EL ABORDAJE DEL TRASTORNO POR DÉFICIT DE ATENCIÓN E HIPERACTIVIDAD

MODALIDAD VIRTUAL

MARISOL RODRÍGUEZ TORRES

FISIOTERAPEUTA –  MG. MUSICOTERAPIA

LUNES

25

ABRIL

 

5:00 P.M.

CONVERSATORIOS

MÚSICA ANTIGUA

MODALIDAD VIRTUAL

DAVID GÓMEZ

SECRETARIO TÉCNICO ESCUELA UNIVERSITARIA DE MÚSICA UCASAL

ANNA RIUS

VIOLINISTA

MARTES

26

ABRIL

 

10:00 A.M.

MÚSICA Y TRANSFORMACIÓN SOCIAL

MODALIDAD VIRTUAL

MARÍA CLAUDIA PARIAS

PRESIDENTA FUNDACIÓN NACIONAL BATUTA

ALFONS MARTINELL

CODIRECTOR CATEDRA PAU CASALS. MÚSICA Y DEFENSA DE LA PAZ Y LOS DERECHOS HUMANOS

DOMINGO

24

ABRIL

 

5:00 P.M.

MÚSICA E INSTITUCIONES DE CULTURA

MODALIDAD VIRTUAL

ÁNGEL MORENO

GERENTE CENTRO CULTURAL HONDA

JORGE RODRÍGUEZ

DIRECTOR CASA MUSEO ALFONSO LÓPEZ PUMAREJO

LUNES

25

ABRIL

 

10:00 A.M.

Open chat
1
En que te puedo ayudar
Hola, en que te puedo ayudar